Бабочка обратная

Ёлочки- верёвочки
Чах- чах- чах,
Зеленью иголочки
Прямо ах.

Бабочка нарядная
Крылья в них,
Чувство автоматное
До прямых.

Бабочка обратная
В неба синь,
Станет ей приятная
И полынь.
      26.06.18г.


Рецензии
Красиво-красиво

Вася Вулканчиков   26.08.2018 23:10     Заявить о нарушении