Ты говорил, я тебя люблю

Ты говорил: "я тебя люблю,
Как романтик звезду на небе,
Как голодный - кусок хлеба,
Как солнце - утреннюю зарю" .

Ты говорил: "уведи за собой,
Я твои ни в ком не нашёл черты,
Ты моё лекарство от пустоты,
Ты дика, как морской прибой" .

Ты говорил: "ты для меня своя
Ты искришься, как звезды на небосклоне,
Мне бы только на щеки твои ладони,
И тогда в мире самый счастливый - я".

Ты говорил: "я нашёл то, что искал всегда,
Ты исчадие всех земных моих мечт,
Ты мой  тотем, оберёг, щит и меч,
Я пронесу любовь к тебе сквозь года. "

Ты говорил, а я обнимала тебя за плечи,
Огнём отражаясь в озере твоих глаз,
На небе рассыпались звезды отблеском страз,
И  молоком разлился путь млечный...


Рецензии