Непоправимо сходятся дороги...
И мы встречаем тех, кто нужен нам.
И кто не нужен, тоже на пороге
Готов делить минуты пополам.
Искать, увы, не стоило похожих
На нас самих: глазами и душой.
Мы видим лица радостных прохожих
И слышим плач окованных тоской.
Мы забываем, пробуя запомнить
И удивляясь памяти своей.
Мы расстаёмся и спешим восполнить
Следы ушедших знаний и людей.
Непоправимо сходятся дороги,
А ты всё смотришь вдаль на горизонт,
Готовый ждать (счастливый из немногих)
Дарящих сказку, а не сладкий сон...
Свидетельство о публикации №118082605454