136. А хочется до пенсии дожить...
ЧТО СЛИШКОМ ДОЛГО В СТАРОСТИ ЖИВЁМ,
ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ ДОЛЬШЕ ПРИКАЗАЛА,
ИНАЧЕ БЫСТРО ПЕНСИОННЫЙ ФОНД СЖУЁМ.
РАБОТАТЬ ДОЛГО, КАК НАС УБЕЖДАЮТ,
ПОЛЕЗНО ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ,
ДЛЯ ЭТОГО НАЛОГИ ПОВЫШАЮТ,
А ЦЕНАМИ НАС ДО КОНЦА ДОБИТЬ.
ВЛАСТЬ И НАРОД - ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ,
ВЛАСТЬ РОЖИ КОРЧИТ, А НАРОД ЛЕЖИТ НА ДНЕ,
ВЛАСТЬ ВОЗНЕСЛАСЬ В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ,
А ЛЮДИ НИЩИЕ ЖИВУТ, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
СПАСИБО СКАЖЕМ ЗА ПРАВДУ МЫ ДРУГ ДРУГУ,
А КТО ДО ТРОНА ЭТУ ПРАВДУ ДОНЕСЁТ?
НАРОД ПРОСТОЙ БЕЖИТ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ,
А С ТРОНА ВЛАСТЬ В НЕГО ПЛЮЁТ.
НАС ОБЛОЖИЛИ КРАСНЫМИ ФЛАЖКАМИ,
ТЕПЕРЬ РАБОТАЙ ОТ ЗАРИ И ДО ЗАРИ,
А ПЕНСИЮ, КОЛЬ ДОЖИВЁШЬ, ДАДУТ НА СТАРОСТЬ,
КОТОРОЙ ХВАТИТ, МОЖЕТ БЫТЬ, НА СУХАРИ.
Свидетельство о публикации №118082605345
ВЛАСТЬ РОЖИ КОРЧИТ, А НАРОД ЛЕЖИТ НА ДНЕ,
ВЛАСТЬ ВОЗНЕСЛАСЬ В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ,
А ЛЮДИ НИЩИЕ ЖИВУТ, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
= !!!..
Анатолий Филимонихин 20.12.2018 00:06 Заявить о нарушении
Анатолий Филимонихин 03.02.2019 03:01 Заявить о нарушении