Где вы были раньше?

Где вы были раньше со своими советами?
Почему не приехали, когда я вас ждала?
Когда солнце сияло ярким светом
И на улице стояла жара?
Где вы были раньше со своим жизненным опытом,
Со своими мыслями и взглядами?
Когда ото всюду веяло холодом и никого не было рядом?
Где же были вы, когда я плакала?
Когда мое сердце рвалось из груди?
Вы молчали и только знаками, говорили мне:"Потерпи".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.