135. Ностальгия

НЕТ СТРАНЫ УЖ ТОЙ,
В КАКОЙ РОДИЛИСЬ,
УШЛА В БЫЛИНУ,
КАК СЧАСТЛИВЫЙ СОН,
В ДЕТСТВЕ  МЫ МЕЧТАМИ
В КОСМОС ВОЗНОСИЛИСЬ,
СЕГОДНЯ ТОРГАШИ
ВЗОШЛИ НА ТРОН.

В "КУПИ-ПРОДАЙ"
ДЕРЖАВУ ПРЕВРАТИЛИ,
И У НИХ ДУША - "КУПИ-ПРОДАЙ"
ОНИ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ,
И ВЕДОМО ОДНО ЛИШЬ СЛОВО - ДАЙ!!!


Рецензии