Доблесть не больше пенни

Совесть не больше пенса
доблесть не больше пенни
празно сие духовенство
ибо погрязло в лени

в суе разврата тленном
руки по локоть  в крови
в добром и сокровенном
есть ли хоть капля боли?


Рецензии