Обыватель
И нет намека на уход.
Судьба загадками играет
Какой наступит час и год.
И так неведенье итожа
В неверие вбивая клин.
Кого-то словом уничтожа
Всегда в сомнениях- один.
Плыву привычно по теченью
Плыть против, не хватает сил.
Я не противник увлеченья
Самим собою- так и жил.
Кто я- всегдашний обыватель?
Я сам себе противовес?
Пусть за меня решит создатель
И знак подаст уже с небес.
*****
Свидетельство о публикации №118082605247