Страшно

Хотелось было прилечь,
Но тут же приснилось,
Как было страшно...
Но "страшно" это
Было, скорей, не пугающе,
А просто НЕМНОГО скверно,
Но зато ОЧЕНЬ стыдно...
А за этим "стыдно"
Начиналось "люблю"...
А где кончается ложь,
Уже началось забвение.
Да только не через ложь к забвению
Был мой путь,
Раз я всё ещё помню.
Но потом оказалось, что то
Не приснилось,
А вспомнилось...

...................

А затем, что любишь,
Нельзя смотреть,
Если не стыдно...

Август, 2018


Рецензии