Рябиновое настроение
Угощаю рябиной, незнакомые, вас.
Гроздья капелек алых вам в ладони кладу –
Угощаю на славу! От себя. Не краду.
Пусть вам счастье навстречу побежит босиком,
Этот день ваш и вечер не пойдут кувырком.
Не прервётся, поверьте, та цепочка добра,
Только не разуверьтесь в том, что сердце – наш храм!
Будет утро с надеждой ваше солнце встречать,
Чтобы смог, как и прежде, кто-то вас угощать.
16 августа 2018
*«Угощаю рябиной» - рассказ Александра Яшина
Свидетельство о публикации №118082605192
Угостилась рябиной, спасибо!
С уважением, Роза.
Роза Красная 25.09.2018 15:36 Заявить о нарушении