ШАНС
Что б остаться,даже речи не завел.
Я б простила...как всегда.И шанс дала.
И любила б его дальше,как могла.
Только шанс должны мужьям лишь раз давать.
А не три,четыре,десять,двадцать пять.
Устает от шансов муж.И скучно жить.
И к жене его дорога не лежит.
Отпусти его,как птицу,в облака
Крикни громко:"Отпускаю",все,пока!
Только крылья перед взлетом,оборви
Вот без крыльев полетай и поживи...
Свидетельство о публикации №118082605182
Так, в армии, это называется!
http://www.stihi.ru/2018/08/24/3392
Михаил Мартынов 2 26.08.2018 15:49 Заявить о нарушении