Прекрасен севера пейзаж
Вокруг всё бело.
Резные деревянные дома,
Красу я эту сразу усмотрела.
А храм как строг и величав!
Крестами подпирает небо.
Берёза рядышком стоит
Вся в белом.
В округе тишь,ни ветерка,
Народ спешит по делу.
И дым из труб под облака
Стремится смело.
Рябины,гроздьями шепчась,
Всем дарят радость.
И птицы вновь к ним прилетят,
Отведать сладость.
Тут солнце вышло на простор,
Заботливо пригрело.
Сосульки делятся слезой,
Для них то дело.
Лошадку в сани запряжёт
Красавец парень
И всех желающих помчит...,
И снежный след оставят сани.
Стих к картине на странице Аглаи Родионовой
к стихотворению "Мы-дети Солнца, Гиперборейцы"
Свидетельство о публикации №118082605097
Саша Немиров 06.11.2018 16:56 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Татьяна Селезнёва 2 06.11.2018 20:46 Заявить о нарушении