Жизнь идёт к закату
Как ты не крути
Молодость, ушла ты
Её, не возвратить!
Мысли, всё печальней
Другие, не идут
Стало всё реальней,
Куда они ведут?
Стих вы мой, прочтёте
Нет - обиды нет,
Вы опять поймёте
Стихов грустнее нет!
Вот такой, по утру
Написала стих
Правду или в шутку,
Не могу без них!
Жизнь идёт к закату,
Как ты не крути
Молодость ушла
Её, не возвратить!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118082605066