Корабли

А где-то там, в волнующей дали,
Сияют переливы-корабли
Волшебных замков в синеве тонов
Неведомых воздушных городов,
Несущихся Бог весть зачем куда
По Тверди, что, наверное, вода,
Что иногда спадает к нам с Небес
Поветрием из дождевых завес…
Но это не волнует корабли,
Бегущие подальше от земли,
Где суета и пустота в чести…
У них свой Путь, что нужно им пройти
И путь держать неведомо куда,
Где в Небесах сверкают города.


Рецензии