Для тебя...

Для тебя,
  Солнце дарит тепло,
Для тебя,
  Звёзды ночью мерцают

И луна тоже
  Лишь для тебя,
Млечный путь
  В ночи освещает.

Для тебя,
  Я живу на земле,
Для тебя,
  Стихи я слагаю,

Для тебя,
  Сердце бьётся во мне,
Без тебя
   Как мне жить,я не знаю.


Рецензии