про кого-то другого

это все не про меня-
про кого-то другого,
я пишу тебе письма и
снова сжигаю их в пепел...
это все, что осталось от прежней меня, но
почему я хочу к тебе снова,
если рядом с тобой только
угли и ветер?
почему я хочу к тебе срочно
через слезы и города
поздней ночью
одежду в клочья,
почему я хочу так твои глаза,
если ты никогда,
никогда не прочтёшь даже двух моих строчек?
если ты никогда
не хотел от меня ни сына, ни дочку..?

26.08.18


Рецензии