Провода

Холодная и вязкая среда.
Провода, провода, провода.
Нити, соединения, струны.
А  в дали, холодные дюны-думы.

Ты не хочешь говорить, я не хочу думать.
Так куда же ведут эти дюны-думы?
Куда тянут, все эти провода?
А в ответ:”.В…….ааааАААА!”


Рецензии