Мы с братишкою вдвоём очень весело живём
С братом всё перевернём,
Нам на месте не сидится,
То бежится, то кричится.
В доме всюду ералаш,
Мы с ним строили гараж.
В ход пошли все покрывала,
Две подушки, одеяла.
По квартире тут и там
Все машинки по углам.
Карлсон к нам влетал в окошко,
Пошалили с ним немножко.
Шум и гам, пыль до небес,
Кот в испуге в ванну влез.
Не сидится нам на месте
Ну-ка дружно прыгнем вместе!
Прыгнем с ходу на диван,
Всё летит по сторонам!
Мы на нём как на батуте,
Про порядок вы забудьте!
Но исчезнет наша прыть,
Стоит папе дверь открыть.
И придётся нам с Егоркой,
Заниматься вновь уборкой!
Свидетельство о публикации №118082604964
хотя "весело проводить время" можно и с друзьями http://stihi.ru/2014/07/28/1863
Николай Тарасов 3 27.08.2021 20:28 Заявить о нарушении