Не те

Мы все летаем в пустоте.
Картины радости рисуя.
Колоду судеб в руке тасуя.
Мы понимаем, что не те.

Не те слова, не те обряды.
Не те все мысли на песке.
Не те разбросанные клады.
Не те улыбки вдалеке.

Чужие, чуждые создания.
Нас окружают каждый день.
И нет в нас больше пониманья.
И нету пищи для страстей.


Рецензии