вещателю правды
Живет и тешится душа
Пока стихи выходят из-под ручки.
Хоть я за это ни гроша
Не выгадал прибавки в день получки.
Но так приятно славу ощущать,
Что не смотрю я на её издержки.
В стихах возможно правду мне вещать,
Чтоб в мире прав имели больше пешки.
Чтоб всем один, без блата, был закон
От пастуха до президента.
Хоть был бы с Богом он знаком
И не имел в руках ни цента.
Тогда бы просто каждый жил
И думал о великом.
Не златом, он бы дорожил,
А только «чистым ликом».
Свидетельство о публикации №118082604960