Со мною что-то, видно, стало

Со мною
Что-то,
Видно,
Стало -
Я доверяю
Очень мало,
Не верю я
В успех,
Подозреваю
Всех.
И с этим
Что-то
Надо делать,
Стать надо
Сильной,
Значит - смелой.
26 августа 2018 года.


Рецензии