Возвожу очи мои к горам!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Пришел закат и солнце село.
Все опустело неожиданно...
И, вдруг, я оказался так растерян...
Друзей не стало...
Я один -" без рук".

Мне так нужна сейчас подмога!
Где силы взять черпать её?
И оказался я в подножии...
К горам вопил я и стенал.

О, Ты, гора моя Святая!
Скажи что делать мне сейчас?
Ты помоги, к Тебе взываю!
Тебя же Богом величать!!!
26.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Актуально---спасибо! Только призвав Господа в свою жизнь я ощутила свободу

Тамара Байдужная   26.08.2018 15:03     Заявить о нарушении