Ах ты несносная девочка дурочка

"Ах ты несносная девочка дурочка,
Женщина Ева, я твой Адам.
Я люблю тебя, девочка дурочка,
Знаешь ты, что тебя не предам."

"Никто так любить тебя больше не будет"-
Мелькают слова в голове.
"А если полюбит, то скоро забудет"-
Слова, как порезы, на мне.

"Ты знаешь, родная,ведь сердце - не камень,
С обрыва не бросишь, не утопишь в реке.
А я всё страдаю и страсть разжигается
В буйной моей голове.

Ты видишь не зря на заре эти сны,
В них мысли мои и вся боль.
Неправильный шаг твой и месяц весны -
Все к черту! Хочу быть с тобой!

Ты слышишь меня, мою песню тоски,
Играет гармонь при луне.
Как пёс буду ждать тебя у реки
Всю жизнь! Лишь приди ты ко мне!

Ты чувствуешь соль на алых губах -
Это всё, что осталось от слёз.
Но душу я рву как бумагу на топку,
Как кору с искристых берёз.

Ты плачешь? Не плачь, лишь попробуй понять,
Что у жизни крутой поворот.
Но, чёрт возьми! - как же тебя мне обнять
И погладить твой нежный живот!"


Рецензии