Рецепторы изобилия

Вот нашёл картинку в интернет. Похожая история произошла и у нас в городе, как по заявкам радиослушателей.

Вопрос, почему такое изобилие происходит повсеместно? Ведь это тоже агрессия.

Наверное сегодня добиться расположения девушки можно только таким агрессивным напором. Другие рецепторы изобилия уже не работают.
На другие болевые точки система идентификации и распознавания «свой-чужёй» не срабатывает.
Только барабанные колотушки бубнами по голове. Но, если это единственный и очень действенный способ, почему окружающие этого не понимают? Сами сидят в своём розово-фиолетовом мире и пережёвывают прошлогодний навоз. А парни реально, за принцессами ухаживают, в духе нового времени и реалий.
Очнётся такая принцесса завтра, а уже ничего не поделаешь, очумелая голова только сбой на табло выбрасывает. Придётся принимать предложение о женитьбе, пока не передумал и второй раз музыку не врубил?
А по заявкам радиослушателей, измотанных суровыми реалиями политических пиар системщиков которым вечно не хватает внимания, - «Розовый фламинго».


Рецензии