Пустые мысли
На смену в подземелье.
Пустые мысли не гнетут,
Хоть здесь не до веселья.
Наполнен грохотом рудник,
Дрожат и стонут недра.
И грозный гул во всё проник
На сотни километров.
А сверху множатся кресты,
Один другого краше.
Прости, Земля, за всё прости -
Мы все в тебя приляжем.
Уходят годы в немоту...
Надежда, словно зелье,
Зовёт нас в даль, пускай не в ту,
Где смерть как новоселье...
Свидетельство о публикации №118082604871
Где смерть как новоселье...
Дрожат и стонут недра...
Что-то не празднично ко Дню шахтёра :((
Фёкла 27.08.2018 20:49 Заявить о нарушении
Владимир Шишков 27.08.2018 21:43 Заявить о нарушении