Телега лет

- Куда везёшь, телега лет,
Дорогой тряскою, не ровной?
- Везу тебя я на Тот свет,
Что за горой Поклонной.

Тебя берёзка проводить
Пришла с густой рябиной.
А там уже не будешь пить.-
Сухой закон и день там рыбный.

-Телега,стой!Возница, брось
Толкать ты эту клячу.
Не зря построен Крымский мост,
Я по нему рвану на ... Вачу.

     21.05.2018г.


Рецензии