Хорошей дороги, отец мой. Свободен!

Хорошей дороги, отец мой. Свободен!
Свободен ты! Страха здесь нет, улетай.
Ты - дух мой, желаю тебе поскорее
Избавься от муки, забудь про печаль.

Прощаю тебя, отец мой любимый,
Ты знай, в моём сердце всегда
Порою хорошей, порою унылой
Живёшь ты, как свет в небесах.

И знаю я, пап, что там ты живой,
Что выбрал дорогу иную.
Во сне принесу я воды ключевой,
Глотни, поверни в сторонку другую.

Ты рядом сейчас? "Я рядом с тобою,
Берегу и люблю тебя, дочь, и твой свет..."
Ну а я, пап, молюсь за тебя, а порою
Вижу твой лик, говорю "Пап, привет".


Рецензии