Кино
встречными лицами освещаемые,
словно Вселенные параллельные,
Жизни живем по разнoму Времени.
Ласковым Солнцем улыбка навстречу,
улыбаюсь тоже, не понятно зачем я.
За углом, как опасность, глаза холодные,
отвернусь в сторону, мне так удобнее.
Ласково девушка мурлычeт в iphone,
пусть будут счастливы она и он.
Мимо старуха прошаркала ножками.
Боже, продли ее жизнь на немножко!
Шорох шагов, мыслей сплетение,
вздохи первые, вздохи последние,
лица счастливые, песни печальные,
водит Судьба нас дорогами тайными.
А в Вышине за семью Небесами
Звездами светят глаза чьих-то камер.
Пишут и пишут, не зная покоя,
каждый наш Шаг по Житейскому полю.
Есть и моя, где-то там в Звездной пыли.
Все мы Актеры в чужом, странном Фильме.
Видишь, погасла на Небе Звезда.
Кончилась Сьемка, закрылись Глаза.
Кто Режиссер? Наши Зрители кто?
Где же сценарий? В чем смысл Кино?
И наконец, вопреки всем законам,
кто обьяснит все уставшим актерам?
Свидетельство о публикации №118082600477