Горы тоже сдвигаются с мест

Горы тоже сдвигаются с мест ,
Всё меняется, рано иль сложно...
Не меняется только закон,
Что меняется всё многосложно...

Всё что было, всё время сотрет..
Всё изменится к счастью иль к чёрту...
Не изменится только закон,
Что изменится всё "вскрыв аорту"

Даже память забудет деталь
И изменится к ней отношение ...
Не смотря на всё это  - Решай!
Принимай безмятежно Решенья!!!


Рецензии