Мое Сокровище

Мое сокровищница из воспоминаний,
Моя темница добрых, ясных, светлых снов.
В артерию я витамин введу исканий,
А в вену: встречи наши до секунды, до часов.
И до минуты, до мгновения, до мига,
Тебя прочту, и вычту предкуплетные слова,
Любовь не всем. Владеют ею только Лига:
Орел, Пингвин и с ним Сибирская Сова!


Рецензии