Триколорная колонна

Встав на пуант
Одной ноги
Обнажённая балерина
Вытянула другую
Вертикально вверх
И стала тянуться руками
К верхней стопе.

При этом опорная нога
Вытягивалась вверх
Синхронно с движением рук
И таким образом
Увеличилась метров до трёх
Переливаясь при этом
Оттенками тёмно-голубого.

В то время как
Верхняя нога
Осветилась нежно-розовым
Оттенка пинк
Её тело стало
Совершенно
Снежно-белым

А вся балерина
Выглядела при том
Как огромная
Странная
Триколорная колонна
Розово-бело-голубого цвета


Рецензии