Улыбайся

Улыбайся хорошей погоде,
Улыбайся каждому дню!
Легкой грусти, осенней природе
И летящему вдаль соловью.

За зимою последует лето -
Улыбайся всему и всегда.
От улыбок светлеет планета,
А тебе не составит труда.


Рецензии