Сегодня тренировка у реки
И упражненья снова выполняем…
И водопад журча нам подпевает…
Движенья рук и ног точны, легки…
Пришли сюда в назначенное время …
И снова изменить себя готовы…
Снять беспокойство с раненной души..
Душа в добре родится с нами снова !
Вокруг нас расцветает Красный ключ…
И красные цветочки нам в подарок…
Наверное, пришли сюда недаром..
Откроет дверь по жизни данный ключ!
Свидетельство о публикации №118082604572