Умейте сегодня счастливыми быть

Всё это может смешно звучать, ну или, быть может, каким-то бредом,
Что будет завтра не можем знать, вперёд по судьбе или в гроб и в землю.
Не знаем, что ждёт нас впереди, надеждой живём и верой в Бога,
Не знаем как наша сложится жизнь, долгой ли будет или короткой.
Мечтаем о счастье, хотим всё успеть, желаем во всём успехов добиться,
И вроде бы в жизни всё уже есть, но нам ведь непросто остановиться:
«Ещё вон того», «и вот это чуть-чуть», а после, «вон то», а потом уже поздно,
Потом уж назад не повернуть, жизнь пронеслась, и крест на погосте.
Не знаем, что ждёт нас впереди, надеждой живём или верой в Бога,
Не знаем как наша закончится жизнь, долгой ли будет или короткой.
Прошу Вас, умейте время ценить, живите сейчас, не вчера и не завтра,
Умейте сегодня счастливыми быть, ведь завтра может и не начаться.

20:00
11.12.2016


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии