Ложится снег - удача будет...

Ложится снег - удача будет.
С полей уж гуси вдаль летят.
Мне подают отличный пудинг
И я ловлю твой томный взгляд.

О,одинокая полоска,
Родной оставленной земли,
От слёз промокла вся матроска
И якоря обнажены...

    18.05.2018г.


Рецензии