В твоих объятиях хочу я просыпаться
С утра в объятиях твоих.
С тобой, любимый,целоваться
Нам хватит счастья на двоих.
Ты самый лучший мужчина в мире
Такого больше мне не найти,
Ведь ты единственный в моём сердце,
Лишь за тобой я,хочу идти.
Свидетельство о публикации №118082604495