Усталость моих дней

Усталость, забрала мои высот.
Усталмолчать  летать в небе ввысь.
Закрыть глаза в тишине слов.
Перебрать все хорошо и забытое.
Оставить в сундуке, судьбе жизнь.
Отговорить в темноте в одиночестве.
Слушать музыку души, и забыть, вечерние часы.
Усталость, взяла высоту моей души.
Устал искать, устал молчать в тишине.
Забыть страницы строк, дрожью пылью унося.
Закрыть глаза, и в тишине слушать, как еще дыша.
Могу любить, могу грустить в ночи в мечту.
Я еще дышу в сердце, дышу пока душа живет моя.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз -август 2018.


Рецензии