За запястья
Ты заставил в себя окунуться.
Морской солью зализывал все мои раны,
А я старался не задохнуться.
Люблю волосы твои цвета ультрамарин,
Помню, как впервые зарылся.
Но если ты сказал бы, что это был грим,
Я думаю, что сильней бы влюбился.
Мы бежим, я не знаю, видишь ли край,
И есть ли предназначения пункт.
Но если ты заберешь меня в свой тихий рай -
В моем омуте поднимется бунт.
И мне так бы всегда, очень близко к тебе,
Чтобы голова на неудобных коленях.
С инициалами и сердечком учиться резьбе
На дубе в заповеднике близь оленей.
Твои глупые истории, невеселые шутки
И мой смех разве что из-за счастья.
Я прихожу к этому парку уже двадцатые сутки
В надежде словить тебя в толпе за запястье.
Свидетельство о публикации №118082604479