Я - монолог!
И добр ко всем и жесток.
Я в огромной толпе одинок
По этажам прыг да скок!
Что ощерился, старый волк?
Я не твой, я свой монолог.
Что так кричала Монро,
Когда её слово легко
Два русских поэта, вот рок,
Вставили в свой монолог.
Я - Як-истребитель...Да-да,
Хрипло пропела с Таганки звезда.
И потуже стянув ремешок,
Я продолжаю свой монолог.
Я - Кеннеди, Мэрилин и Пиночет,
Самозарядный я пистолет!
18.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118082604468