Русская разведка
Доложит и упредит:
Почему дрожит у рябины ветка,
Куда ручеёк бежит.
Куда, разогнавшись мощно,
КамАз через мост попёр?
Почему мне не спится ночью,
Отчего в её взоре укор?
Всё у нас знает разведка,
На то она, как ноль семь,
Врывается без запрета
В тайну всех в мире семей.
Что там у Клавки с Митькой?
Гляди, гляди, ща как даст...
А тот вон с ножом без вилки
Ест за столом ананас.
Счастье на свете редко.
А может быть дело в том,
Что ты виновата, разведка,
Подглядывая в мой дом?!
Не забывай, помни, разведка:
Я тебе не Пентагон.
Есть полоса запрета
За которой с любимой живём.
18.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118082604420