Осознание!

Не пора ль обратить внимание,
На понимание Осознания?
Этого тонкого осязания,
Ангельского крыла касания.

Еле слышный Божественный шёпот,
Эта чуть уловимая вязь,
Не похож на мыслительный топот.
Создаёт Мироздания «бязь»

Ничего общего со знанием,
Из учебника выученного.
Божественное Осознание,
Раздумьями долгими вымученно.

Осознание своего Места,
И своей в Мироздании Роли!
Из какого замешан ты Теста,
И Божественной в том Воли!

С Небес посланная Голограмма,
Облекли ЕЁ в Плоть, не вздохнуть,
Получилась в Миру Диарама!
И ОСознаЮщая себя - Суть!

Неплохой получился тандем!
В паре плясать и радоваться!
Но не правильный вдруг выбран Тотем,
И вот уж впору грустить и печалиться!

И вот так, из Века в Век,
С программой тоски и радости.
Выбирают то слёзы, то смех,
Прозябают кто чуть, кто до старости.
 
Жизнь – Театр и кипят в нём страсти!
Делят, ссорятся и рвутся к власти,
Проживают печали и счастье!
А на деле Всё в Божественной Власти!

Вдруг наступит Миг Осознания!
Всяк Театр кончается вешалкой,
Озареньем придёт Понимание!
Что пришла пора костюмчик повесить!

Ведь всегда, всему приходит Время!
Время разбрасывать и собирать!
И захочется наконец, ногу в стремя!
Что б на Пир - Честной, не опоздать!
26.08.18


Рецензии