Хомяк Тимка

Мой хмяча друг родной
Он живой живой живой
Он в коробке живёт
Он из блюдца воду
пьёт
А зерно в коробке
воляется
А хомяк им наедоется
После обеда
Он умывается.
А спит он в вате
А в вате удобно как
в кровате
А зовут его Тимка
Он кросивый как
картинка.
 
   (1кл.)


Рецензии
Мне б такого друга, тёзка...

Константин Кебич   18.08.2019 23:32     Заявить о нарушении