Кум, Кума
С ветки вишенкой упало.
Вязью мелкого письма,
Потому как места мало.
Сердце юное в удар,
Не теряет силы духа:
- Занимается пожар -
Шепчет страсть -
- Любовь - не скука...
Что не знал, не ведал сам
У реки и возле дома.
Я в любви своей не хам,
Не творю подряд излома.
В осень тихую уйду,
Там когда-то и нашёлся.
Стужу утра полюблю,
Закричи: - Чего упёрся...
Что я сам и ты сама -
Вечны звуки под Луною.
Я же Кум, а ты Кума,
Всё проходит чередою...
Свидетельство о публикации №118082604343