Откровение санскрита
Собрав в едино все созвучья Сама,
Отпраздную духовную победу
Жрецов Огня,как веда атхарвана.
Я есмь живой,я ваш язык звучащий,
Не вымерший я в прошлом,настоящий.
Мои слова преобразуют кровь,
Звучаньем высеку я из неё любовь.
Как тот кинжал,что не пронзил лишь сердце,
К Упанишадам предстоит подседься,
Я Аюрведой исцеляю вас,
Придёт к вам понимание тотчас.
Читали вы майевтику Сократа,
Что жанром связана она со Смрити,Тантрой.
Науки вам даны всем на санскрите,
На нем читайте мудрость Бхагаватгиты.
В крови у вас и выше,в ДНК,
Закон,как стать Богами,мною дан.
Веды - священное знание. Упанишады,буквально,подседание ученика к учителю.
Интересно,что на санскрите Юпитер называется просто Гуру. Гуру не означает учитель,означает великий.
Свидетельство о публикации №118082604282