Августовское лето...
***
В августе лето
в прохладу одето,
первой листвою
осыпалось с веток.
Красной рябиной
с утра разодето,
летним теплом
и любовью согрето.
В паутинке седой,
и до алых рассветов,
бродит со мной
августовское лето.
15.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118082604257