***

"Помню бабушку, помню..."-
Сын мой шептал во сне.
Словно рисунок Гойи,
Словно рука в руке.

Словно чего не знаю
Или забыл, что знал.
"Ты во мне будешь живая",-
Сын мой во сне шептал.

   11.05.2018г.


Рецензии