Зачем, куда я тороплюсь

С болезнью долго я сражаюсь,
Как с нею хрупок этот мир,
Чем дальше...чаще задыхаюсь,
Я не волшебник,не факир,

Живу в полнейшей безнадёге,
Брожу в бесчувственном краю,
Я здесь и так обил все ноги,
Чем дальше,больше устаю...

Мне жить супруга помогает,
Не зная,чем так болен я,
По мне церковный марш играет,
Снежинкой тает жизнь моя,

Мне рано в вечность уноситься,
Ведь я жену свою,ЛЮБЛЮ!!!
Не дай бог с ней беда случится,
Куда?...себя я тороплю...

Она,ведь ангел мой,от бога!
В сей мир греха пришла ко мне,
А я расквасился убогий,
Себя,увидев в вечном сне,

Нет,я не сдамся,мне не больно,
В стальной кулак сожму печаль,
И хныкать хватит,всё-довольно!
Спешить с земли мне рано вдаль,

Здесь нужен я своей любимке,
Всё,решено,жить остаюсь,
Возьму спляшу ей вновь калинку,
И в сотый раз в неё влюблюсь.


Рецензии