Солнце злится

Солнце  злится, и не греет, лишь поглаживает  кожу
И шутя напоминает, что исчезнет скоро тоже
Прилетит холодный ветер, своровав остатки лета
И в душе от непогоды, заскребутся кошки где-то...

Снег пойдёт, за ним морозы, вьюги, гололед, метели
Только лишь воспоминанья будут Душу греть в постели
Но  мечты в горячем сердце, остудить зима не сможет
И любовь, как яркий факел, пережить тоску поможет…

И сознанье улыбнётся, подбодрит и тихо скажет
Ни грусти моя родная:-ДАЛЕКО ОН, но скучает Позвонит он, и согреет, и Весна в душе проснётся
В каждом слове, нежным эхом, страсть с любовью отзовётся..

И зима не сможет больше, помешать Душе смеяться
Хоть и силой всей своею, станет сильно огрызаться
Но напрасны её козни, в сердце поселилась счастье
А такому сердцу больше, не страшны вообще ненастья.

     26.08.2018.А


Рецензии