Да уже давно, одной сказал люблю
Совру ведь, если я скажу подобные слова повторно
Не скрою, я совсем не однолюб
Но как бы объяснить тебе всё в виде стихотворном
//
Вообще, я на слова не очень скуп
И я такой как все, только немножечко повёрнут
Мне нравятся касанья наших губ
А надо лишь соврать и остудить твои
пылающие горны
//
Нам не вступить в отчаявшихся клуб
Всё перемелет краткой жизни беспощадный
жернов
Прошу прощения, иногда бываю груб
.
Я страсть дарю и заряжаюсь твоей страстью
первосортной
2017 то ли 2018, но точно не 2016 и уж кончено не 2019
Свидетельство о публикации №118082604171