Боже, не оставь

С сердцем схож
Ритмичный стук
Часиков на стенке...
Вот навалится недуг,
Кровь застынет в венке...
Стоп! Пробьет последний час,
Все пред ним бессильны.
Смерть придет обнимет нас:
Тело от души
Отдельно.
Одинокая душа взмоет в вышину,
Тело ж наше, не дыша,
Ляжет в гроб, ко дну.
Я молюсь, пока живая,
Боже, не оставь.
Я жила, не успевая,
Мною Там управь!

26.08.18
13:11


Рецензии